Уврачуй и Укрепи

Павел Бодряков
Уврачуй и Укрепи,
Не оставь в молитвах наших
Дай нам силы перейти
Это время – всуе падших

Дай нам силы не принять
Вместо Бога - отблеск злата
Дай нам мудрости понять
Что за все придет расплата

Дай нам время, средь кручин
Отыскать Путь Избавления
Среди тысячи причин
Выбрать силу Единения

Дай нам мужества не стать
Молчаливою толпою
Чтоб Историю читать
С гордо поднятой главою….