Вечер

Лин Амани
Вечер... Тишина колышет тени...
Где-то тихо «Romantic» звучит...
Я к тебе прилягу на колени...
Пусть Вселенная сегодня помолчит...

Не хочу... Ни слов... ни обещаний...
Только... окунуться бы в глаза...
Жизнь – коктейль. Из Встреч и расставаний...
Пусть играет радугой слеза...