Горный пиит

Стас Карельский
       



Живёт пиит
Среди вершин Кавказа.
Стихов своих
Не написал ни разу,
Но говорит
Он всем, что непременно,
Дня через три
Создаст свою поэму.
Взирает вниз
Он каждый день два раза,
Как гордый птиц
С вершины унитаза,
Но не видать
Начала для поэмы.
Что создавать?
Не выбрал даже темы.