Не ходите, девки, далеко от дома

Карл Карлов
Ну где мне взять такую песню,
Что б о тебе и о судьбе,
Убогонькой из захолустья,
Решившей преуспеть везде.
А в голове так мало масла,
И чаще нет его вообще..
Сидела бы в конторе шахты
Агитки клея на стене .
Так нет,большой масштаб инета
Нетвёрдый ум твой совратил,
На алкогольную диету,
К НЕСЧАСТЬЮ,жёстко посадил.
Плетёшь словесные изломы
Из лыка мозговой коры
Увы,тут нету человека,
  Чтоб спас тебя,
 о с т а н о в и л.