Надюшины подружки

Нина Мыльникова
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы хотим во двор гулять.
По ступенькам мы идём,
Песни весело поём.

Держимся мы за перила.
Вот Надюшина квартира.
До звонка не достаём,
Очень громко позовём!

Выйдет мама на порог
И тихонько скажет:" Ох! "
Мы Надюшкины подружки,
Мы девчонки - веселушки!



   28.09.14.