Тонкое поле

Игорь Стрелков
Тонкое поле. Нет ни кого…
В пену прибой разбивает надежды.
А под рукою – от Веры весло,
Чёлн от Любви и стремлений одежды.

Медленный шаг,
Понимания нить,
Лунная песня,
Звёздные притчи…
След за кормою.
Бежит и бежит…
Воля сильнее,
Шибче и шибче…
Музы ненастья,
Мелодии такт,
Фразы в ночи,
Оборот, полушёпот…
Тонкое поле.
Всё будто не так…
И у корней поднимается ропот.