Поцелуй

Матвеевич Евгений Матвеев
Пью нежность сладких, страстных губ.
Душой души едва касаюсь,
Преодолев границу рая,
Хоть очи зорко стерегут.

Вьёт нить
                времён веретено.
И в миг,
                когда глаза закроешь,
Я понимаю,
                что нас двое,
И всё ж,
                мы целое-одно!