***

Аннен Будылкина
Сегодня день богатый вдохновеньем,
Он ослепляет чистотой,
У всех улыбки с умиленьем,
И все слова лишь с добротой! 

Невеста в белом так невинна,
И так счастлива она, 
Идя под руку рядом с милым,
Пронесет через года!

Все тяготы любовь и ласку,
И все, что Богом ей дано!
И не оденет блудной маски,
Ее сердце мужу отданно!