Любимой женщине

Нити Искренних Строк
Присяду на брёвнышко… Вдаль посмотрю с улыбкой.
Припомню волнение первых коротких встреч.
Все в будущем было туманно тогда и зыбко.
И очень хотелось вниманье к себе привлечь.
Мы стали друзьями… Ночами стихи читали,
шутили, смеялись и спорили ни о чем.
И вскоре сбылось, то, что виделось лишь мечтами.
И стало надежной опорой моё плечо.

Да только любовь  нам навстречу уже спешила.
Случилось! Однажды,  дороги двоих сошлись.
Кто искренне любит, без помощи ламп и джиннов
чудесной и сказочной сделать способен жизнь.
И осенью поздней, и в лютый январский холод
мне очень приятно, душевно, легко с тобой.
И пусть я, по паспорту судя, уже не молод,
легко забываю  ночами  про возраст свой.

Теперь я и в шутку за дамами не охочусь,
и больше не манит сиянье чужих огней.
Судьба не однажды любви испытала прочность.
Любовь устояла, лишь стала ещё сильней!
Мы любим! Мы счастливы!  Первая годовщина
уже на пороге, а в доме тепло, уют…
Ты – лучшая женщина!  Я – только твой мужчина!
И песню любви я одной лишь тебе пою!