Ответ

Славомир Вирченко
Задумаюсь я о процесах Бога
как нам найти к нему дорогу?
не заблудиться чтоб нигде
не поддаваться суете
ответ я сразу получу:

"- Не отдавайся палачу
который  Души ваши ранит
иллюзией он вас питает
он предлагает вам Любовь
которая таит ту боль

Что в сердце вашем заживет
если  Душа все не идет
к  тому Кто Любит каждый миг
который сам творить привык

Я покажу вам как доплыть
если вы бросите так жить
как вы живете щас везде
в работе,обществе,семье

Вы не питаете Любви
что окружает вас в дали
вы суетитись не о чем
проблемы ваши не причем
вы просто Любите себя
вы все забыли свое Я

Теперь вам надо повзрослеть
всем оглянуться,поумнеть
поднять свой взор на солнца лик
забыть пробьемы ,хоть на миг

Почувствовать Меня во всем
что предлагаю ночью,днем
увидеть в истине Себя
понять что Вы Есть это Я!

Тогда Я с радостью прийду
и вам конечно помогу
почувствуете вы тепло
поймете Слово вы, Добро

Поймете вы зачем здесь все
поможите тогда и Мне
творить реальность каждый миг
ведь в этом смысл жизни-лик."