Для внука

Нина Мыльникова
С внуком в садике сидели,
На цветочки мы глядели.
Пчёлка-крошечка летит,
Пчёлка Севе говорит:
"Ми-ми-ми, ми-ми-ми.
Наши цветики не рви.
Толстый шмель сюда летит,
Разозлится, забубнит.
Бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Где цветы я не пойму?"
Рвать цветочки мы не станем,
Шмелю, пчёлки их оставим.
Пусть они пыльцу едят,
Нам "спасибо" говорят.


   29.09.14.