Тварь

Валентина Кононова
В эмоциях штиль. На сердце туман.
И мысли закончились все.
Такое коварство, подлость, обман
Вряд ли взбредёт и во сне!
Но истин простых ни к чему объяснять, -
На это был в школе букварь....
На хамство одно только можно сказать:
Ты - неблагодарная тварь.