Утренний дождь

Артём Быконя
Меня сегодня с утра встретил дождь
И твоя милая сердечная улыбка
Такой улыбки больше в мире не найдешь
И пусть я весь промок до нитки
Любви цветущей дождь не смоет!
Покапает немного и пройдет
Свет солнца вновь для нас откроет
Мы вслед дождю помашем, пусть идет.