Длиннее километры...

Всегда Твой
Меня устроит вариант любой,
Я все приму...пусть будет так, как будет,
Пока твоё внимание не разбудит
Моё и сожаление и боль.
И глупые, наивные надежды,
Что все вернётся, что пройдут дожди,
Ты только солнца ясного дождись
И будет мир сияющим, как прежде.
Но солнце не выходит из-за туч,
С осенним холодом к нам прилетают ветры,
И с каждым днём длиннее километры,
И гаснет наших встреч последний луч.