Выстрел

Лукьян
Автомат, шальною кучкой
В цель послал своих детей
Это будет сильной взбучкой
Кучке проклятых людей

Потому что очень часто
Нарушается закон
И порою только выстрел
Ищет правду для сторон.

Грянул он и всё
В итоге...кто то прав
Кто виноват, обивает все пороги
Приготовив автомат.