Обида. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
Хотелось ЖЕЛАННОЕ скушать,
Но день обречённо непрост:
У зайца – солёные уши,
У белки – провяленный хвост.

Усталой надежды страница
Творит над душой произвол,
И лисьею мордой ложится
Обида на праздничный стол.
                Рафаэль-Мендель
                29 сентября 2014г.