Пойду смою тоску и грусть

Наталия Колмогорова
Пойду смою тоску и грусть,
Под холодным дождем осени.
Если брошена, ну и пусть,
Все отлично, если вы спросите.

Я пойду хоронить все печали,
В парк под ворохом листьев желтых.
А души струны вдруг замолчали,
Поняла когда, что ушел ты..
            
                29.09.2014