Слушая море

Любовь Брандес
Снова берег, шум прибоя,
Солнце льёт горячий дождь.
Снова небо голубое.
Десять дней нас было двое.
Ты сегодня не придёшь...

Были лодка и медузы,
Запах зелени, ухи,
Хрустко-сладкие арбузы.
Называл меня ты Музой
И читал свои стихи.

Слышу я в ракушке море.
Сердце падает в пике.
Чтоб опять нас стало двое
Напишу тебе письмо я
Тонкой веткой на песке.

Автор картины "Слушая море" Светлана Соловьева.