Во спасение слово

Люся Орлова
 

 Если грусть одолела,
 Дни постылы, лихи,
 Я в стихах отогреюсь,
 Во спасенье - стихи.
 Я укутаюсь в строчку,
 Пусть не дрогнет рука.
 Так баюкают дочку,
 Так лелеют сынка.
 И из плена земного,
 Из привычных оков,
 Во спасение слово...
 И в ладони стихов
 Положу свою душу,
 Как бывало не раз.
 Злые чары разрушив
 Парой солнечных фраз.



29.09.2014