Преданные друзья

Валентина Кононова
К предательству друзей за эти годы
Я выработала иммунитет.
Грехов мы в жизни совершаем много,
Но этому всё ж оправданья - нет.
Не ситуация виновна и не случай –
Право на выбор есть всегда у нас!
Мы выбираем, что считаем, лучше.
Вот так и поступили вы сейчас.
Нет у меня ни слёз, ни жажды мести,
Ведь не впервые это, и не вдруг….
Да мало ль, кто подорван был на лести?!
И у ... Иуды преданный был друг.