благодать

Екатерина Пономарева 1
Как бесконечна человеческая глупость
и маловерие бездонно глубоко.
Губительна беспочвенная грубость
привычкой ставшая свободно и легко.
Во что мы верим и к чему стремимся,
чем заполняем сердца пустоту?!
И мест святых нередко сторонимся,
стремглав бросаясь в жизни суету.
Зайдите в церковь,разум успокойте,
почувствуйте покой и благодать...
И душу для спасения откройте,
чтоб смысл жизни заново познать.