Октябрь наступил. Бьют дожди по окошку

Татьяна Туманная
Октябрь наступил. Бьют дожди по окошку,
А я согреваюсь твоею ладошкой.

Мне много не нужно. Ни слова, ни звука.
Лишь просто легонько держать твою руку.

Я пальцами пальцы твои изучаю.
По линиям жизни и сердца блуждаю...

Я здесь.
       Я с тобой.
                Я твоя без подвоха.
Останься со мной до последнего вдоха.