Я когда-то любила осень...

Натали Храмов
Я когда-то любила осень,
я вообще обожала октябрь,
А теперь, кто меня не спросит -
Отмахнусь и скажу: озябла!

Все когда-то было иначе,
Все имело свои цвета.
А сегодня вот небо плачет,
Плачет как никогда.

Без надрыва, истерик и крика,
Как запуганная зверушка.
Жалостно, тихо-тихо,
Словно девичьи слезы в подушку.

Эта осень совсем другая!
Не такая, как я любила!
И такой я еще не знала,
Да не так их и много было.

Я когда-то любила осень
И ждала ее будто чуда.
А теперь, кто меня не спросит-
Отвечать я ему не буду...

25.09.2014,  00:35