Утро влюбленных

Нити Искренних Строк
                Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/05/21/4241

Она:

Улыбаются дни, вдохновения полные,
Привлекательней мир и приветливей лица...
Запах свежего кофе душистыми волнами
Поутру заставляет меня пробудиться.

Прикасаюсь к ковру из цветов изумительных,
Что с огромной любовью у ног моих брошен.
И мятежные мысли лавиной стремительной
Не копаются больше в потерянном прошлом.

Я сегодня другая, нездешняя, новая,
Переполнена трепетно-нежною страстью...
Просто я, мой хороший, тобой коронована
В заповедной стране под названием "Счастье". 

Он:

Веер рыжих волос на подушке батистовой.
Безмятежен твой сон и дыханье чуть слышно.
Этой ночью была ты тигрицей неистовой,
а под утро тиха, как лисичка-малышка...

Я утюжу щекой непослушные волосы,
бантик губ твоих нежных мизинцем лаская,
и на ушко шепчу томно-вкрадчивым голосом:
"Лёгкий завтрак готов... Просыпайся родная..."

Черный кофе и сок, шоколад с круассанами,
гиацинтов букет...очень нежных весенних...
Для меня в этой жизни ты — самая-самая.
Ты — отрада моя, ты — любовь и спасенье...

Она:

Безмятежен мой сон...Что напрасно тревожиться?
Открываю глаза в упоении томном.
Без тебя мне, родной, не живется, неможется,
Нет дороже тебя в этом мире огромном...

Он:

Открываешь глаза...Мы встречаемся взглядами.
В каждом — главный вопрос заменяем ответом.
Всё понятно без слов, и доказывать надо ли
это чувство, которым мы оба согреты...:))

Она:

Ты погладишь рукой мои волосы пышные,
Лишь волною блаженной по телу — истома.
Все понятно без слов, доказательства лишние,
Настоящее чувство, скорей, — аксиома...:))