нахуй

Джэйн Лэйн
я оставлю тебя в покое,
дай мне сделать еще два вдоха..
я хотела идти за тобою,
а тебе было просто похуй.

жизнь - такая забавная штука,
я простого счастья искала,
а тебе была нужна проститутка,
и такая, чтоб мозг не е[бал]а.

только я ведь уже не ребенок,
ты в расчетах своих дал маху..
на "привет! как дела, котенок?"
"здравствуй, сладкий. иди ты нахуй :)"