Дикая Любовь

Сергей Жатин
Наша встреча веками,увы, состояться  не может…
Но я чую, что Вы  уже близко совсем…
Невозможность приблизиться к Вам меня сумрачно гложет,
Но Надежда и Вера с Любовью спасают затем…

Сбить оковы, разгрызть надоевшие путы…
И по лесу стелиться  просторной подлунной тропой…
Чтоб зарыться лицом в Ваши волосы. И, ради этой минуты,
Сжечь мосты, что оставил ещё за собой.
09.08.2000