Здравствуй светлый день!

Гонтарева Тамара
 

Первый солнца луч
Мир украсил наш.
Солнышко встаёт,
Радуя всех нас.
Нежно приласкав
Весь земной простор
И зарю родив,
День взошёл в наш мир.

Здравствуй, светлый день!
Здравствуй, божий день!
С миром к нам идёшь
И любовь несёшь,
Пробуждая в нас
Лучшие черты.
И за это всё
Благодарны мы!

Фото из интернета.