Кот Василий сыграет на скрипке

Екатерина Тарарака
           Настеньке Золочевской
           в день рождения

Кот Василий сыграет на скрипке
Колыбельную маленькой Насте,
Сон придёт голубой и красивый –
Много счастья тебе, много счастья!
Незабудками звёзды светятся
И на небе, и на траве…
Пусть во сне тебе Нежность встретится
И погладит по голове.
Душу сонной разлукой раним мы,
Но не будет долгой разлуки,
Ведь глаза у Нежности – мамины,
Голос мамин и мамины руки.
Год прошёл – маме радость и хлопоты,
Ты растёшь –  вся в счастливом движении.
Кот Василий в оранжевых ботах
Улыбается:
- С днём рождения!



Картинка из интернета