Мне так тесно бывает порой

Лили Бэр
Мне так тесно бывает порой
В этой зимней холодной сказке,
Что за морозной бурной пургой
Я не вижу прекрасные краски.

Я кусаю себя изнутри
И пытаюсь дожить до завтра.
А счастливые самые дни
Проходят, увы, безвозвратно…

Яркий свет, луч желтого солнца
Озарит весь хрустящий снег.
И снежинки вдруг у оконца
Начнут свой отчаянный бег.

И вернется опять свобода!
Радость, счастье вдруг оживут!
Расцветет на окне мимоза.
Все раны в душе заживут…