На перроне

Надин Бычкова
Медленно,устав,забыв тревоги,
Уходили мимо поезда.
Впереди широкие дороги,
Шум машин,большие города...

Провожают мамы на перроне
Сыновей,что только подросли.
А они,сидящие в вагоне...
Шепотом:"мамуль,за всё прости"