Вина

Нэлла Демчич
Легко винить других,
С себя вину снимаешь,
В своих глазах герой.
Ты правду утверждаешь.

Но сделай, первым шаг,
Попробуй,  отступи,
Вина ведет лишь в ад,
Вину останови.

В аду жить тяжело,
В аду капкан утрат,
По миллиграммам боль,
А тянет лишь назад.

Кому ты присудил,
Вину в своем суде,
Она  вернется вновь,
Теперь уже к тебе.

Вину не допусти,
И прегради ей путь,
Она жива, как твердь,
Такая ее суть.

Жизнь пустоты не терпит,
И все вернется к нам,
Боль колет, режет, душит,
Рвет душу пополам.

Не осуждай других,
И не судим, ты будешь,
Не сотвори клише,
И в благости прибудешь.