Мотивация

Владимир Драев Драгавцев
Мотвация  –  слово   магия,
Слово  чудо, загадка  и -  странность!
Знать ты  можешь  и  знать  могу  ли я –
Изобретенье  оно  или  данность?

Тут  - метаболические*  страсти,
Аффилиация*  и  Маслоу*,
Самоутверждение, потребность власти –
Принадлежность тайне!  А  не  слову…

Напичкано, только  Бог  знает  чем!
При мотивации  все  мы  страстны!
Стоит ли  разбираться, да и зачем?
Живя  на  земле  –  небесам подвластны!


*метаболизм -  превращение, обмен, химреакции в живых организмах
*аффилиация  –  соединение, связь, потребность
*Маслоу  –  Абрахам (наст. имя Абрам Маслов) видный учёный, основатель гуманистической психологии