С добрым утром, милый друг!

Тали Чер
С добрым утром, милый друг!
Солнце описало круг,
Новый день уже зовет,
Птичий хор тебе поет!

Пусть заладятся дела,
Позабудется беда,
Поскорее улыбнись
И душою возродись!

  2014 год, Тали Чер.