Ты один для меня

Ксения Некрасова
Поздним вечером, тёплой летней прохладой,
Когда тёмный лес ещё был наполнен манящею тишиной,
Ты один для меня сразу стал величайшей отрадой,
Самой желанной и наилучшей моею судьбой.

А весною цветущей под сладкую трель соловья
Мама, будучи в состояние крепчайше-глубокого сна,
Лишь тебе подарила девочку с глазами цвета Берёзового ручья,
Пока в ночном небе апреля взор неспящих ласкала луна.