Стихи приходят...

Валентина Сидельникова
   Стихи приходят к заболевшим душам,
Чтоб навести порядок и покой,
Чтоб научить сердца природу слушать
И принести гармонию с собой.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета