документ 38

Пожизненные Переулки Сознания
У меня очень тонкие пальцы, у меня очень тонкая кожа…у меня очень шумные мысли…в волосах детский смех и лаванда.

- Почему ты не любишь смеяться? Что за грустная постная рожа?

Этих кинули – эти повисли.

Отмените такую команду.

Сонный дом и закат пьяных улиц.
Дождь стучит как сосед в лобовое
Сонный дом и закат пьяных улиц
Здесь мне дорого все дорогое.

- У тебя очень странные мысли. У тебя слишком синее платье.
У тебя очень взрослые книги. В волосах твоих сено и глупость.
От тебя ничего не зависит. На тебе есть клеймо. И проклятье.
Твои губы в крови и чернике.

Я прошу прекратить эту грубость.

Я не знаю вас. Будьте потише. Я не знаю вас, я вас не слышу. я не знаю вас. Просто уйдите. Я не знаю вас, вы – говорите….

Здесь нет правых и нет виноватых. Отведите свои эшелоны. Побыстрей – о войне не вздыхают. Я не склонна бороться за правду и оплакивать праздник солдатов. Я сжигаю все ваши законы и смотрю как они умирают.

Запретите мне эту браваду…

Вы не можете это? Я знаю.