Не стоит ждать когда нас покусает Фенрир...

Гаррипоттеровско Золнышко
На мотив песни "Не стоит прогибаться под изменчивый Мир..."
группы "Машина времени"

1. Вот кучка молодых объединилась в отряд,
Чтоб против Лорда выступить в раз.
Они - фанаты Дела, верят в то, что творят.
Они вдвойне безбашенней нас.
Они готовы дружно отвоёвывать Мир
 Под солнцем ярким и под дождём.

Припев: Не стоит ждать, когда их покусает Фенрир.
Пусть сам Фенрир дождётся потом!

2. Эх, красно-жёлтый друг! тебе всё сходит с рук.
Готов был против правил играть.
Зажёг фитиль, берёг фитиль, чтоб он не потух.
Твердил, что всем дано выбирать.
Мы в этой жизни - пешки из невидимых игр:
Кому-то - куш, кому-то - облом.

Припев: Не стоит ждать, когда всех покусает Фенрир.
Пусть сам Фенрир дождётся потом.
Однажды он получит люлей.

3. Другие ждут и пальцы гнут, им всё до балды:
Найдётся тот, кто Хогвартс спасёт.
Они не рвутся в бой и не взрывают мосты,
И Филч их в подземелья ведёт.
И кровь их холодна точно фруктовый пломбир,
Сердца их не согреты огнём.

Припев: Не стоит ждать, когда их покусает Фенрир,
Фенрир за всё ответит потом.
Однажды он ответит за всё.

4. Пусть Лорд нам не икона и давно не кумир,
И пусть получит он промеж глаз!

Припев: Не стоит ждать, когда нас покусает Фенрир.
Пусть лучше сам получит от нас.
Однажды он схлопочет от нас!