Время-песок

Татка 32
Время-песок быстро сквозь пальцы
бежит, оставляя следы боли.
Мысли мои - в кандалах скитальцы,
цепями гремят в поисках воли.
Бьются, слепые, срывают голос,
плачут, найти пытаясь выход.
Делаю вдох, подавляя гордость.
Себя убивая, делаю выдох.

© Т.Иванова 16.09.2014 г.