Не грусти

Старый Приятель
Не грусти, моя хорошая,
Мы с тобой в одной петле.
Может снегом запорошены,
Может жить нам сотню лет.
Я в глаза твои бездонные
Окунусь как в омут снов.
Мимо дни такие сонные
Старым кроют землю вновь.
Я сожму тебя до одури,
Поцелую, а потом
Растворюсь в тебе, пусть лодыри
Коротают жизнь с котом.
Мы же будем ярче пламени
Жечь себя в большой любви.
И построим храм наш каменный,
Во дворе цветы - их рви!