Караоке

Николай Наливайко
КАРАОКЕ

Мы спускаемся в город ночной,
По безмолвным ступаем аллеям
За твоей безотчётной мечтой,
Ни себя, ни любви не жалея…

Не считаем, не ценим шаги –
Сколько их у Невы, на Фонтанке?..
Есть свои в Петербурге круги
Для тебя, полуночной беглянки.

Мы находим  единственный бар,
Что открылся для душ одиноких.
Там под звоны бессонных гитар
Ты, сквозь слёзы,  поёшь в караоке…