Я знаю, что тебе со мной не сладко...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я знаю, что тебе со мной несладко.
Спасибо за терпенье, дорогой.
Но слезы нужно вылить без остатка,
Чтобы на место их пришел покой.

Я чувствую, мы ниточкой незримой
Привязаны навек к одной судьбе.
И становлюсь предельно уязвимой.
И доверяю полностью тебе.

Я рада, что мы встретили друг друга.
Уже лишь этим нужно дорожить!
А слезы - это просто от испуга.
Ведь, если ты исчезнешь, мне не жить!