У любви нет героев

Евгений Миргазизов
У любви нет героев,
Нет победителей,
И нет проигравших.
И каждый, который достоин,
Поднимется  среди упавших,
Наполнит сердце любовью,
Подарит ее окружающим,
Обнимет сильной,
Но нежной  рукою,
И светом прольется
Всем вдохновляющим…