В БАРЕ

Николай Наливайко
В  БАРЕ

Здесь невинный звон фужерный
И беспечный мускатель…
Бармен миксером душевным
Крутит лакомый коктейль.

Вкус любви твоей не знаю,
И не тронута моя…
Что молчишь, душа немая?
Отчего притих и я?

Нам в сердца боязнь засела –
То замрут, то бьются вспять…
Чувства рядом, но не смелы –
Их бы миксером смешать.