Busco...

Корицина
Не знать, что ты больше ждешь,
Меня или сигареты,
Обижаться, шептать "ну и что ж,
Мое счастье есть тоже где-то".

Курить молча, смотреть в темноту,
И хоть не присуще мне это.
"Счастье, я тебя все равно найду,
Ты же точно есть где-то". Где-то....

Я держу свое слово - не плачу,
Пообижаюсь и отойду.
Я проживу свою жизнь иначе.
Счастье есть, а любовь - найду!