Доктор

Палыч
Действительность распалась
И, сколько ни крути,
Надежды не осталось
И пропасть впереди.
Оскаленная бездна,
Безудержный огонь.
Давно не интересна
Прижизненная вонь
Безмозглых идиотов,
Бездарных болтунов,
Безумие кого-то,
Кошмар убогих снов.
В глазах темно и мокро.
Ещё бы! Жизнь - театр!
России нужен Доктор.
А лучше - психиатр!