Виктор Ильченко. 2 января 1937 года...

Саят Куланкипчак
С детства грезил о море, - достиг бы высот!
Райкин, Карцев, Жванецкий: на сцену, вперёд!
И в дуэте с Романом Союз весь смешили...
Две пятёрки всего... Но, "Авас" не умрёт!




Ильченко Вмктор Леонидович.
02.01.37. - 21.01.92.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Авас! - www.youtube.com/watch?v=w-DNYZTS3JY

р.