Шутовской СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг вы осознали,
Или просто ощутили,
То, что вашим мыслям здравым
Нету места в голове...
Быстро их заархивируй,
Или удали в корзину,
А просторной черепушкой
Наслаждайся в шутовстве!..

           29.09.2014 г