Нитью блестит Любить!

Вера Юрьевна Константинова
с подвигло: http://www.stihi.ru/2014/05/01/873

-Что вышиваешь на знамени, ниточкой золотой?
-Герцог вчера искал меня, да ускакал домой?
Знамя из шёлка алого, золотом вьётся нить
Вышила , написала бы слово одно: Любить!
Солнце ли ярко светит, ветер ли знамя рвёт
Слово Любовь о лете, а когда снег идёт
Слово в пургу согреет, в засуху – даст испить
Знамя как прежде реет. Нитью блестит: Любить!
Если же обветшает  от непогод и вьюг
Чувство не оплошает. Вырвется: I Love You
и на любом наречии, что бы ни говорить
золото нити лечит. Просто. Легко: Любить!!!

фото 11-ая улица Манхеттен
29 сентября 2014 года
Клюкова Вера Юрьевна (урождённая Константинова) 1962-го года рождения