Вдвоем

Юлия Витович
Все это было, как вчера...Мы в небе птицами парили...
Мы танцевали до утра...Мы просто искренне любили..
Мы, взявшись за руки с тобой, летели к небу выше....Выше!
Мы вслед спешили за мечтой и нам казалось.. она...ближе...

Ты..Я...Вдвоем..Всегда...Всегда...На моих тоненьких запястьях
Слезы соленая вода рисует след немого счастья...
Я для тебя...Ты для меня...Судьба моя...Не буду спорить...
Я отдаю тебе себя...Я в омут глаз твоих...как в море...