для чего ты мне, Тёплое Море?

Снегурочка 3
для чего ты мне, Тёплое Море?
лижешь щиколотки, шепча
мне извечные сказки  вздорные,
неприемлемые для меня?

ты меня погружаешь в нирвану,
согреваешь, целуешь, смеясь,
и бесстыже мне тело ласкаешь,
блеск ища в глубине моих глаз…

только брызгами взор затуманен…
капли солоны – в веках дрожат…
…у меня дома – реки прохладные…
и поля для работы лежат…